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recette : poulet sauté à la diable

recette de cuisine recette : poulet sauté à la diable

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Découpez le poulet en morceaux moyens; le mettre à sauter avec un bon morceau de beurre et 2 cuillerées d'huile.
Faites revenir pendant quelques minutes; salez, poivrez et mouillez avec 2 verres de bon vin blanc, Ajoutez 3 échalotes, champignons et persil, le tout hache menu; pour terminer 1 ou 2 cuillerées à soupe de sauce tomate.
Laissez cuire à feu très doux pendant 1/2 heure avec la sauce, qui doit être courte et bien relevée.

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Découpez le poulet en morceaux moyens; le mettre à sauter avec un bon morceau de beurre et 2 cuillerées d'huile. Faites revenir pendant quelques minutes; salez, poivrez et mouillez avec 2 verres de bon vin blanc, Ajoutez 3 échalotes, champignons et persil, le tout hache menu; pour terminer 1 ou 2 cuillerées à soupe de sauce tomate. Laissez cuire à feu très doux pendant 1/2 heure avec la sauce, qui doit être courte et bien relevée. recette de cuisine : recette : poulet sauté à la diable création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet sauté à la diable

Découpez le poulet en morceaux moyens; le mettre à sauter avec un bon morceau de beurre et 2 cuillerées d'huile. Faites revenir pendant quelques minutes; salez, poivrez et mouillez avec 2 verres de bon vin blanc, Ajoutez 3 échalotes, champignons et persil, le tout hache menu; pour terminer 1 ou 2 cuillerées à soupe de sauce tomate. Laissez cuire à feu très doux pendant 1/2 heure avec la sauce, qui doit être courte et bien relevée.
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