Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : quenelles de volaille aux épinards

recette de cuisine recette : quenelles de volaille aux épinards

  Recherche :
 services quenelles de volaille aux épinards    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  filets de sandre à la crème


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 4 personnes.
Faites cuire le contenu d'un paquet d'épinards surgelés au beurre ou à l'eau, salez, poivrez, muscadez.
D'autre part faites un roux blond avec 50 g de beurre, 2 c à soupe de farine et 1/2 litre de lait, assaisonnez et ajoutez 100 g de crème fraîche.
Mélangez la moitié de cette sauce aux épinards.
Ajoutez à l'autre moitié 8 ou 12 quenelles de volaille en boîte et laissez chauffer doucement.
Servez le tout ensemble (vous pouvez passer quelques minutes à four chaud).
Accompagnez à volonté de croûtons frits ou d'une purée de pommes de terre.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
192 consultations 137 votants

recette de cuisinerecette : quenelles de volaille aux épinards

Pour 4 personnes. Faites cuire le contenu d'un paquet d'épinards surgelés au beurre ou à l'eau, salez, poivrez, muscadez. D'autre part faites un roux blond avec 50 g de beurre, 2 c à soupe de farine et 1/2 litre de lait, assaisonnez et ajoutez 100 g de crème fraîche. Mélangez la moitié de cette sauce aux épinards. Ajoutez à l'autre moitié 8 ou 12 quenelles de volaille en boîte et laissez chauffer doucement. Servez le tout ensemble (vous pouvez passer quelques minutes à four chaud). Accompagnez à volonté de croûtons frits ou d'une purée de pommes de terre. recette de cuisine : recette : quenelles de volaille aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quenelles de volaille aux épinards

Pour 4 personnes. Faites cuire le contenu d'un paquet d'épinards surgelés au beurre ou à l'eau, salez, poivrez, muscadez. D'autre part faites un roux blond avec 50 g de beurre, 2 c à soupe de farine et 1/2 litre de lait, assaisonnez et ajoutez 100 g de crème fraîche. Mélangez la moitié de cette sauce aux épinards. Ajoutez à l'autre moitié 8 ou 12 quenelles de volaille en boîte et laissez chauffer doucement. Servez le tout ensemble (vous pouvez passer quelques minutes à four chaud). Accompagnez à volonté de croûtons frits ou d'une purée de pommes de terre.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : quenelles de volaille aux épinards

recette : quenelles de volaille aux épinards

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - Création site Internet Toulouse - message téléphonique