Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : reste de volaille (au riz)

recette de cuisine recette : reste de volaille (au riz)

  Recherche :
 services reste de volaille (au riz)    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  riz à l'indonésienne


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Prenez un potage minute (au poulet), délayez le contenu dans un 1/2 l d'eau seulement (pour la cuisson, suivez le mode d'emploi indiqué sur le sachet), et terminez avec 4 c à soupe de crème fraîche.
Faites cuire un bol de riz à l'eau bouillante salée.
Egouttez-le bien et tassez-le dans un moule en couronne.
Après quelques minutes, démoulez sur le plat de service et remplissez le milieu des restes de poulet émincés en fines lanières.
Nappez de la sauce préparée avec le potage en sachet.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
163 consultations 90 votants

recette de cuisinerecette : reste de volaille (au riz)

Prenez un potage minute (au poulet), délayez le contenu dans un 1/2 l d'eau seulement (pour la cuisson, suivez le mode d'emploi indiqué sur le sachet), et terminez avec 4 c à soupe de crème fraîche. Faites cuire un bol de riz à l'eau bouillante salée. Egouttez-le bien et tassez-le dans un moule en couronne. Après quelques minutes, démoulez sur le plat de service et remplissez le milieu des restes de poulet émincés en fines lanières. Nappez de la sauce préparée avec le potage en sachet. recette de cuisine : recette : reste de volaille (au riz) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de volaille (au riz)

Prenez un potage minute (au poulet), délayez le contenu dans un 1/2 l d'eau seulement (pour la cuisson, suivez le mode d'emploi indiqué sur le sachet), et terminez avec 4 c à soupe de crème fraîche. Faites cuire un bol de riz à l'eau bouillante salée. Egouttez-le bien et tassez-le dans un moule en couronne. Après quelques minutes, démoulez sur le plat de service et remplissez le milieu des restes de poulet émincés en fines lanières. Nappez de la sauce préparée avec le potage en sachet.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : reste de volaille (au riz)

recette : reste de volaille (au riz)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - Création site Internet - logiciel boutique en ligne