Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : reste de volaille (croquettes)

recette de cuisine recette : reste de volaille (croquettes)

  Recherche :
 services reste de volaille (croquettes)    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soufflé d'york au cognac


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes.
Préparez un roux avec 30 g de beurre, 40 g de farine, 1/3 litre de lait, du sel, du poivre et de la muscade.
Ajoutez la volaille décortiquée (200 g environ) et 100 g de champignons cuits frais ou en boîte que vous aurez hachés.
Laissez cuire 3 minutes en remuant et incorporez un jaune d'oeuf.
Versez l'appareil sur une plaque huilée.
Laissez refroidir.
Partagez en cubes, panez à l'anglaise, plongez en friture chaude et servez avec une sauce tomate et du persil frit.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
190 consultations 123 votants

recette de cuisinerecette : reste de volaille (croquettes)

Pour 4 personnes. Préparez un roux avec 30 g de beurre, 40 g de farine, 1/3 litre de lait, du sel, du poivre et de la muscade. Ajoutez la volaille décortiquée (200 g environ) et 100 g de champignons cuits frais ou en boîte que vous aurez hachés. Laissez cuire 3 minutes en remuant et incorporez un jaune d'oeuf. Versez l'appareil sur une plaque huilée. Laissez refroidir. Partagez en cubes, panez à l'anglaise, plongez en friture chaude et servez avec une sauce tomate et du persil frit. recette de cuisine : recette : reste de volaille (croquettes) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de volaille (croquettes)

Pour 4 personnes. Préparez un roux avec 30 g de beurre, 40 g de farine, 1/3 litre de lait, du sel, du poivre et de la muscade. Ajoutez la volaille décortiquée (200 g environ) et 100 g de champignons cuits frais ou en boîte que vous aurez hachés. Laissez cuire 3 minutes en remuant et incorporez un jaune d'oeuf. Versez l'appareil sur une plaque huilée. Laissez refroidir. Partagez en cubes, panez à l'anglaise, plongez en friture chaude et servez avec une sauce tomate et du persil frit.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : reste de volaille (croquettes)

recette : reste de volaille (croquettes)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - message d'attente téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais