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recette : paupiettes au pâté de foie

recette de cuisine recette : paupiettes au pâté de foie

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 services paupiettes au pâté de foie    Note : 5/10
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Recouvrez 4 escalopes avec une fine tranche de jambon cru et 1 c à soupe de pâté de foie de volaille.
Roulez, entourez d'une barde de lard et ficelez.
Faites-les revenir à l'huile, assaisonnez, mouillez de 1 verre de vin blanc, laissez mijoter 35 mn.
Faites sauter 400 g de champignons au beurre.
Passez-les à la Moulinette, mélangez-les à 1/2 litre de sauce béchamel, assaisonnez.
Versez sur les paupiettes.

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recette de cuisinerecette : paupiettes au pâté de foie

Recouvrez 4 escalopes avec une fine tranche de jambon cru et 1 c à soupe de pâté de foie de volaille. Roulez, entourez d'une barde de lard et ficelez. Faites-les revenir à l'huile, assaisonnez, mouillez de 1 verre de vin blanc, laissez mijoter 35 mn. Faites sauter 400 g de champignons au beurre. Passez-les à la Moulinette, mélangez-les à 1/2 litre de sauce béchamel, assaisonnez. Versez sur les paupiettes. recette de cuisine : recette : paupiettes au pâté de foie création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : paupiettes au pâté de foie

Recouvrez 4 escalopes avec une fine tranche de jambon cru et 1 c à soupe de pâté de foie de volaille. Roulez, entourez d'une barde de lard et ficelez. Faites-les revenir à l'huile, assaisonnez, mouillez de 1 verre de vin blanc, laissez mijoter 35 mn. Faites sauter 400 g de champignons au beurre. Passez-les à la Moulinette, mélangez-les à 1/2 litre de sauce béchamel, assaisonnez. Versez sur les paupiettes.
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