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recette : salade de poulet à la mexicaine

recette de cuisine recette : salade de poulet à la mexicaine

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 services salade de poulet à la mexicaine    Note : 4.8/10
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Préparation: 20 mn + 1 h de macération.

Cuisson: 15 mn.

Pour 6 personnes :
500 g de blancs de poulet,
150 g de maïs doux en boîte,
1/2 poivron rouge,
1 poivron vert,
3 ciboules,
2 c à soupe de beurre de cacahuète,
2 c à soupe d'huile,
4 citrons verts,
2 gousses d'ail,
1 piment frais,
sel.

Coupez les blancs en morceaux.
Mettez-les dans un plat creux avec le jus des citrons, l'ail et le piment hachés.
Couvrez.
Laissez mariner 1 h.
Ensuite, égouttez-les.
Faites-les revenir dans l'huile 12 mn.
Ajoutez les poivrons émincés et le maïs égoutté.
Poursuivez la cuisson 3 mn.
Délayez le beurre de cacahuète dans la marinade.
Versez sur les morceaux de poulet hors du feu, parsemez de ciboules hachées.
Servez, accompagnée de guacamole (2 avocats mixés avec le jus de 1 citron vert, 1 oignon haché et 1 c à soupe de piment haché) et de tacos.

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recette de cuisinerecette : salade de poulet à la mexicaine
Préparation: 20 mn + 1 h de macération.

Cuisson: 15 mn.

Pour 6 personnes :
500 g de blancs de poulet,
150 g de maïs doux en boîte,
1/2 poivron rouge,
1 poivron vert,
3 ciboules,
2 c à soupe de beurre de cacahuète,
2 c à soupe d'huile,
4 citrons verts,
2 gousses d'ail,
1 piment frais,
sel.
Coupez les blancs en morceaux. Mettez-les dans un plat creux avec le jus des citrons, l'ail et le piment hachés. Couvrez. Laissez mariner 1 h. Ensuite, égouttez-les. Faites-les revenir dans l'huile 12 mn. Ajoutez les poivrons émincés et le maïs égoutté. Poursuivez la cuisson 3 mn. Délayez le beurre de cacahuète dans la marinade. Versez sur les morceaux de poulet hors du feu, parsemez de ciboules hachées. Servez, accompagnée de guacamole (2 avocats mixés avec le jus de 1 citron vert, 1 oignon haché et 1 c à soupe de piment haché) et de tacos. recette de cuisine : recette : salade de poulet à la mexicaine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de poulet à la mexicaine
Préparation: 20 mn + 1 h de macération.

Cuisson: 15 mn.

Pour 6 personnes :
500 g de blancs de poulet,
150 g de maïs doux en boîte,
1/2 poivron rouge,
1 poivron vert,
3 ciboules,
2 c à soupe de beurre de cacahuète,
2 c à soupe d'huile,
4 citrons verts,
2 gousses d'ail,
1 piment frais,
sel.
Coupez les blancs en morceaux. Mettez-les dans un plat creux avec le jus des citrons, l'ail et le piment hachés. Couvrez. Laissez mariner 1 h. Ensuite, égouttez-les. Faites-les revenir dans l'huile 12 mn. Ajoutez les poivrons émincés et le maïs égoutté. Poursuivez la cuisson 3 mn. Délayez le beurre de cacahuète dans la marinade. Versez sur les morceaux de poulet hors du feu, parsemez de ciboules hachées. Servez, accompagnée de guacamole (2 avocats mixés avec le jus de 1 citron vert, 1 oignon haché et 1 c à soupe de piment haché) et de tacos.
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