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recette : briochin aux fruits

recette de cuisine recette : briochin aux fruits

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 services briochin aux fruits    Note : 4.8/10
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Pâte à brioche,
beurre,
frangipane,
400 g de pruneaux,
1 oeuf,
abricots,
pommes ou cerises,
3 cuillerées de sucre glace.

Il faut avoir une pâte à brioche ferme.
Foncer un cercle à flan.
Le poser sur la plaque en tôle du four, beurrée.
Garnir le fond de la pâte avec de la frangipane.
Placer sur cette frangipane des pruneaux cuits dénoyautés, des abricots coupés en 2, des pommes au choix.
Recouvrir le gâteau d'une couche de pâte à brioche de manière à enfermer les fruits.
Dorer à l'oeuf.
Cuire à four chaud 25 mn.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer de sucre glace.
Servir chaud ou froid.

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recette de cuisinerecette : briochin aux fruits
Pâte à brioche,
beurre,
frangipane,
400 g de pruneaux,
1 oeuf,
abricots,
pommes ou cerises,
3 cuillerées de sucre glace.
Il faut avoir une pâte à brioche ferme. Foncer un cercle à flan. Le poser sur la plaque en tôle du four, beurrée. Garnir le fond de la pâte avec de la frangipane. Placer sur cette frangipane des pruneaux cuits dénoyautés, des abricots coupés en 2, des pommes au choix. Recouvrir le gâteau d'une couche de pâte à brioche de manière à enfermer les fruits. Dorer à l'oeuf. Cuire à four chaud 25 mn. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer de sucre glace. Servir chaud ou froid. recette de cuisine : recette : briochin aux fruits création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : briochin aux fruits
Pâte à brioche,
beurre,
frangipane,
400 g de pruneaux,
1 oeuf,
abricots,
pommes ou cerises,
3 cuillerées de sucre glace.
Il faut avoir une pâte à brioche ferme. Foncer un cercle à flan. Le poser sur la plaque en tôle du four, beurrée. Garnir le fond de la pâte avec de la frangipane. Placer sur cette frangipane des pruneaux cuits dénoyautés, des abricots coupés en 2, des pommes au choix. Recouvrir le gâteau d'une couche de pâte à brioche de manière à enfermer les fruits. Dorer à l'oeuf. Cuire à four chaud 25 mn. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer de sucre glace. Servir chaud ou froid.
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