![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 600 g de pruneaux, 150 g de farine, 250 g de sucre semoule, 20 cuillerées à soupe de lait, 4 oeufs, 30 g de beurre, une pincée de sel. Cuisson 30 minute Battez le sucre avec les oeufs, ajoutez farine, lait, beurre fondu. Mettez les pruneaux dénoyautés dans un plat verser la préparation dessus. Cuire à four chaud. recette de cuisine : recette : clafoutis aux pruneaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : clafoutis aux pruneaux Pour 4 personnes : 600 g de pruneaux, 150 g de farine, 250 g de sucre semoule, 20 cuillerées à soupe de lait, 4 oeufs, 30 g de beurre, une pincée de sel. Cuisson 30 minute Battez le sucre avec les oeufs, ajoutez farine, lait, beurre fondu. Mettez les pruneaux dénoyautés dans un plat verser la préparation dessus. Cuire à four chaud. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |