 |
 |
 |

Tapissez un moule rectangulaire de 70 g de beurre fondu mélangé à 75 g de sucre. Mettez 200 g de pruneaux préalablement gonflés à l'eau dans le moule et versez par dessus une pâte faite avec 175 g de farine, 150 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure en poudre, 75 g de beurre, 1 dl 1/4 de lait et 2 oeufs, faites cuire 40 mn à four moyen. Démoulez tiède.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
251 consultations 165 votants
|
recette de cuisinerecette : gâteau aux pruneaux
Tapissez un moule rectangulaire de 70 g de beurre fondu mélangé à 75 g de sucre. Mettez 200 g de pruneaux préalablement gonflés à l'eau dans le moule et versez par dessus une pâte faite avec 175 g de farine, 150 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure en poudre, 75 g de beurre, 1 dl 1/4 de lait et 2 oeufs, faites cuire 40 mn à four moyen. Démoulez tiède. recette de cuisine : recette : gâteau aux pruneaux
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : gâteau aux pruneaux
Tapissez un moule rectangulaire de 70 g de beurre fondu mélangé à 75 g de sucre. Mettez 200 g de pruneaux préalablement gonflés à l'eau dans le moule et versez par dessus une pâte faite avec 175 g de farine, 150 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure en poudre, 75 g de beurre, 1 dl 1/4 de lait et 2 oeufs, faites cuire 40 mn à four moyen. Démoulez tiède.
|
 |