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recette : tarte aux pruneaux

recette de cuisine recette : tarte aux pruneaux

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 services tarte aux pruneaux    Note : 4.9/10
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Préparation: 10 mn.

Cuisson: 30 mn (th 7-8).

Pour 6 personnes :
une pâte surgelée ou un fond de tarte surgelé de 18 cm de diamètre,
400 g de pruneaux,
4 cuillerées à soupe de marmelade d'abricots,
4 cuillerées à soupe de Cointreau,
2 cuillerées à café de sucre cristallisé,
1 litre de thé bouillant bien fort.

Faire tremper les pruneaux dans le thé bouillant pendant 1 heure.
Dénoyauter les pruneaux.
Etaler la pâte sur 4 mm d'épaisseur, garnir un moule à tarte de 18 cm de diamètre légèrement beurré.
Ranger les pruneaux sur la pâte en les serrant bien.
Faire cuire 30 minutes à four chaud.
A la sortie du four, étaler sur la tarte encore chaude la marmelade d'abricots délayée dans le Cointreau.
Saupoudrer de sucre cristallisé.
Servir chaud ou froid.

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recette de cuisinerecette : tarte aux pruneaux
Préparation: 10 mn.

Cuisson: 30 mn (th 7-8).

Pour 6 personnes :
une pâte surgelée ou un fond de tarte surgelé de 18 cm de diamètre,
400 g de pruneaux,
4 cuillerées à soupe de marmelade d'abricots,
4 cuillerées à soupe de Cointreau,
2 cuillerées à café de sucre cristallisé,
1 litre de thé bouillant bien fort.
Faire tremper les pruneaux dans le thé bouillant pendant 1 heure. Dénoyauter les pruneaux. Etaler la pâte sur 4 mm d'épaisseur, garnir un moule à tarte de 18 cm de diamètre légèrement beurré. Ranger les pruneaux sur la pâte en les serrant bien. Faire cuire 30 minutes à four chaud. A la sortie du four, étaler sur la tarte encore chaude la marmelade d'abricots délayée dans le Cointreau. Saupoudrer de sucre cristallisé. Servir chaud ou froid. recette de cuisine : recette : tarte aux pruneaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte aux pruneaux
Préparation: 10 mn.

Cuisson: 30 mn (th 7-8).

Pour 6 personnes :
une pâte surgelée ou un fond de tarte surgelé de 18 cm de diamètre,
400 g de pruneaux,
4 cuillerées à soupe de marmelade d'abricots,
4 cuillerées à soupe de Cointreau,
2 cuillerées à café de sucre cristallisé,
1 litre de thé bouillant bien fort.
Faire tremper les pruneaux dans le thé bouillant pendant 1 heure. Dénoyauter les pruneaux. Etaler la pâte sur 4 mm d'épaisseur, garnir un moule à tarte de 18 cm de diamètre légèrement beurré. Ranger les pruneaux sur la pâte en les serrant bien. Faire cuire 30 minutes à four chaud. A la sortie du four, étaler sur la tarte encore chaude la marmelade d'abricots délayée dans le Cointreau. Saupoudrer de sucre cristallisé. Servir chaud ou froid.
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