Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : biscuits dentelles

recette de cuisine recette : biscuits dentelles

  Recherche :
 services biscuits dentelles    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  croquettes au bleu d'auv...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour une soixantaine de biscuits: 350 g de sucre vergeoise brun,
175 g de farine,
2 cuillerées à soupe de vanille liquide (facultatif),
2 c à café d'eau de fleur d'oranger,
1 c à moka de vinaigre blanc,
250 g de beurre fondu,
1 pincée de poivre en grains moulus,
1 jaune d'oeuf.

Préchauffer le four (200°C).
Bien mélanger le sucre et la farine et ajouter ensuite un par un tous les autres ingrédients.
La pâte doit avoir la consistance d'une purée mousseline bien épaisse.
Dans un plat à four à revêtement anti-adhésif faire 6 petits tas bien espacés de la grosseur d'une belle noisette.
Enfourner et laisser cuire 3 minutes en surveillant laisser refroidir avant de décoller chaque biscuit à l'aide d'un petit couteau pointu.
Disposer chaque fournée de biscuits sur du papier absorbant et la recouvrir de fournée suivante.
Recommencer l'opération jusqu'à utilisation complète du mélange de départ.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
163 consultations 82 votants

recette de cuisinerecette : biscuits dentelles
Pour une soixantaine de biscuits: 350 g de sucre vergeoise brun,
175 g de farine,
2 cuillerées à soupe de vanille liquide (facultatif),
2 c à café d'eau de fleur d'oranger,
1 c à moka de vinaigre blanc,
250 g de beurre fondu,
1 pincée de poivre en grains moulus,
1 jaune d'oeuf.
Préchauffer le four (200°C). Bien mélanger le sucre et la farine et ajouter ensuite un par un tous les autres ingrédients. La pâte doit avoir la consistance d'une purée mousseline bien épaisse. Dans un plat à four à revêtement anti-adhésif faire 6 petits tas bien espacés de la grosseur d'une belle noisette. Enfourner et laisser cuire 3 minutes en surveillant laisser refroidir avant de décoller chaque biscuit à l'aide d'un petit couteau pointu. Disposer chaque fournée de biscuits sur du papier absorbant et la recouvrir de fournée suivante. Recommencer l'opération jusqu'à utilisation complète du mélange de départ. recette de cuisine : recette : biscuits dentelles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : biscuits dentelles
Pour une soixantaine de biscuits: 350 g de sucre vergeoise brun,
175 g de farine,
2 cuillerées à soupe de vanille liquide (facultatif),
2 c à café d'eau de fleur d'oranger,
1 c à moka de vinaigre blanc,
250 g de beurre fondu,
1 pincée de poivre en grains moulus,
1 jaune d'oeuf.
Préchauffer le four (200°C). Bien mélanger le sucre et la farine et ajouter ensuite un par un tous les autres ingrédients. La pâte doit avoir la consistance d'une purée mousseline bien épaisse. Dans un plat à four à revêtement anti-adhésif faire 6 petits tas bien espacés de la grosseur d'une belle noisette. Enfourner et laisser cuire 3 minutes en surveillant laisser refroidir avant de décoller chaque biscuit à l'aide d'un petit couteau pointu. Disposer chaque fournée de biscuits sur du papier absorbant et la recouvrir de fournée suivante. Recommencer l'opération jusqu'à utilisation complète du mélange de départ.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : biscuits dentelles

recette : biscuits dentelles

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente musicale - boutique jardin Paris - recette de cuisine