Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : carres de semoule confite (halva)

recette de cuisine recette : carres de semoule confite (halva)

  Recherche :
 services carres de semoule confite (halva)    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  restes de lapin


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

450 g de semoule fine (ou des graines de sésame passées au mixer),
1/4 de litre d'huile d'olive,
400 g de miel liquide,
1/4 de litre de lait.

Dans une casserole à fond épais, faire chauffer l'huile et le miel.
Verser la semoule petit à petit dans le mélange bouillant, sans cesser de remuer.
Baisser le feu au maximum.
Laisser cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ensemble doit doré et l'huile entièrement absorbée.
Puis ajouter petit à petit le lait.
Remuer, le mélange se lie et reste épais.
Etaler cette pâte sur une plaque graissée.
Egaliser avec une spatule.
Laisser refroidir.
Découper en petits carrés de 3 cm de côtés.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
149 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : carres de semoule confite (halva)
450 g de semoule fine (ou des graines de sésame passées au mixer),
1/4 de litre d'huile d'olive,
400 g de miel liquide,
1/4 de litre de lait.
Dans une casserole à fond épais, faire chauffer l'huile et le miel. Verser la semoule petit à petit dans le mélange bouillant, sans cesser de remuer. Baisser le feu au maximum. Laisser cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ensemble doit doré et l'huile entièrement absorbée. Puis ajouter petit à petit le lait. Remuer, le mélange se lie et reste épais. Etaler cette pâte sur une plaque graissée. Egaliser avec une spatule. Laisser refroidir. Découper en petits carrés de 3 cm de côtés. recette de cuisine : recette : carres de semoule confite (halva) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : carres de semoule confite (halva)
450 g de semoule fine (ou des graines de sésame passées au mixer),
1/4 de litre d'huile d'olive,
400 g de miel liquide,
1/4 de litre de lait.
Dans une casserole à fond épais, faire chauffer l'huile et le miel. Verser la semoule petit à petit dans le mélange bouillant, sans cesser de remuer. Baisser le feu au maximum. Laisser cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ensemble doit doré et l'huile entièrement absorbée. Puis ajouter petit à petit le lait. Remuer, le mélange se lie et reste épais. Etaler cette pâte sur une plaque graissée. Egaliser avec une spatule. Laisser refroidir. Découper en petits carrés de 3 cm de côtés.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : carres de semoule confite (halva)

recette : carres de semoule confite (halva)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération boutique equipement hockey sur glace - camping torreilles - recette cuisine