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recette : cookies (amérique)

recette de cuisine recette : cookies (amérique)

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Pour 4 personnes :
85 g de beurre,
1 oeuf,
75 g de sucre de canne,
quelques gouttes d'essence de vanille liquide,
150 g de farine,
100 g de chocolat noir,
1 cuillerée à calé de levure chimique,
1 c à café de sel.

Faire ramollir le beurre à température ambiante.
Dans un saladier, mettre 75 g de beurre, incorporer le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout intimement.
Ajouter petit à petit la farine et la levure en tournant sans cesse puis le sel et le chocolat coupé en très petits morceaux.
Beurrer une plaque allant au four avec le reste du beurre.
A l'aide d'une cuillère à soupe, former les cookies sur la plaque puis les faire cuire à four chaud th 7 (210 °C) pendant 10 à 15 minutes.
Les servir tièdes ou froids.

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recette de cuisinerecette : cookies (amérique)
Pour 4 personnes :
85 g de beurre,
1 oeuf,
75 g de sucre de canne,
quelques gouttes d'essence de vanille liquide,
150 g de farine,
100 g de chocolat noir,
1 cuillerée à calé de levure chimique,
1 c à café de sel.
Faire ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, mettre 75 g de beurre, incorporer le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout intimement. Ajouter petit à petit la farine et la levure en tournant sans cesse puis le sel et le chocolat coupé en très petits morceaux. Beurrer une plaque allant au four avec le reste du beurre. A l'aide d'une cuillère à soupe, former les cookies sur la plaque puis les faire cuire à four chaud th 7 (210 °C) pendant 10 à 15 minutes. Les servir tièdes ou froids. recette de cuisine : recette : cookies (amérique) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cookies (amérique)
Pour 4 personnes :
85 g de beurre,
1 oeuf,
75 g de sucre de canne,
quelques gouttes d'essence de vanille liquide,
150 g de farine,
100 g de chocolat noir,
1 cuillerée à calé de levure chimique,
1 c à café de sel.
Faire ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, mettre 75 g de beurre, incorporer le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout intimement. Ajouter petit à petit la farine et la levure en tournant sans cesse puis le sel et le chocolat coupé en très petits morceaux. Beurrer une plaque allant au four avec le reste du beurre. A l'aide d'une cuillère à soupe, former les cookies sur la plaque puis les faire cuire à four chaud th 7 (210 °C) pendant 10 à 15 minutes. Les servir tièdes ou froids.
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