 |
 |
 |

Faites fondre 200 g de cassonade dans 1 dl 1/2 de lait. Dans un saladier, préparez une pâte avec 200 g de farine, 1 oeuf entier + 1 jaune, le lait sucré et 200 g de beurre fondu. Laissez reposer pendant 2 h, puis confectionnez les gaufres sur la plaque à gaufrettes fines.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
141 consultations 95 votants
|
recette de cuisinerecette : gaufrettes sèches
Faites fondre 200 g de cassonade dans 1 dl 1/2 de lait. Dans un saladier, préparez une pâte avec 200 g de farine, 1 oeuf entier + 1 jaune, le lait sucré et 200 g de beurre fondu. Laissez reposer pendant 2 h, puis confectionnez les gaufres sur la plaque à gaufrettes fines. recette de cuisine : recette : gaufrettes sèches
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : gaufrettes sèches
Faites fondre 200 g de cassonade dans 1 dl 1/2 de lait. Dans un saladier, préparez une pâte avec 200 g de farine, 1 oeuf entier + 1 jaune, le lait sucré et 200 g de beurre fondu. Laissez reposer pendant 2 h, puis confectionnez les gaufres sur la plaque à gaufrettes fines.
|
 |