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recette : petits sablés de noël

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250 g de farine, 140 g de beurre, 140 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 1 zeste de citron, 1 paquet de sucre vanillé.
Mettre la farine, le sucre, le zeste de citron, les jaunes d'oeufs, le beurre ramolli en petits morceaux, sel.
Travailler le tout comme une pâte à tarte.
Laisser reposer au frais.
Il est préférable de faire la pâte la veille.
Etendre la pâte bien froide par petits morceaux en différentes formes de 1/2 cm d'épaisseur.
Garnir de 1/2 amande, noisette, fruits confits.
Dorer au jaune d'oeuf.
Mettre sur une plaque beurrée et cuire au thermostat 6.
environ 20 à 30 mn à surveiller.
Faire cuire vers la partie supérieure du four.

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recette de cuisinerecette : petits sablés de noël

250 g de farine, 140 g de beurre, 140 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 1 zeste de citron, 1 paquet de sucre vanillé. Mettre la farine, le sucre, le zeste de citron, les jaunes d'oeufs, le beurre ramolli en petits morceaux, sel. Travailler le tout comme une pâte à tarte. Laisser reposer au frais. Il est préférable de faire la pâte la veille. Etendre la pâte bien froide par petits morceaux en différentes formes de 1/2 cm d'épaisseur. Garnir de 1/2 amande, noisette, fruits confits. Dorer au jaune d'oeuf. Mettre sur une plaque beurrée et cuire au thermostat 6. environ 20 à 30 mn à surveiller. Faire cuire vers la partie supérieure du four. recette de cuisine : recette : petits sablés de noël création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits sablés de noël

250 g de farine, 140 g de beurre, 140 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 1 zeste de citron, 1 paquet de sucre vanillé. Mettre la farine, le sucre, le zeste de citron, les jaunes d'oeufs, le beurre ramolli en petits morceaux, sel. Travailler le tout comme une pâte à tarte. Laisser reposer au frais. Il est préférable de faire la pâte la veille. Etendre la pâte bien froide par petits morceaux en différentes formes de 1/2 cm d'épaisseur. Garnir de 1/2 amande, noisette, fruits confits. Dorer au jaune d'oeuf. Mettre sur une plaque beurrée et cuire au thermostat 6. environ 20 à 30 mn à surveiller. Faire cuire vers la partie supérieure du four.
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