 |
 |
 |

Travaillez 250 g de farine, 125 g de cassonade, 125 g de beurre, 2 oeufs, une pincée de muscade, une demi-cuillerée à café de cannelle et une demi-cuillerée à café de bicarbonate de soude. Ramenez la pâte en boule. Couvrez-la avec un linge et laissez-la reposer dans un endroit frais jusqu'au lendemain. Détaillez en petites formes au choix et faites cuire à four doux sur des platines beurrées.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
156 consultations 69 votants
|
recette de cuisinerecette : sablés
Travaillez 250 g de farine, 125 g de cassonade, 125 g de beurre, 2 oeufs, une pincée de muscade, une demi-cuillerée à café de cannelle et une demi-cuillerée à café de bicarbonate de soude. Ramenez la pâte en boule. Couvrez-la avec un linge et laissez-la reposer dans un endroit frais jusqu'au lendemain. Détaillez en petites formes au choix et faites cuire à four doux sur des platines beurrées. recette de cuisine : recette : sablés
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : sablés
Travaillez 250 g de farine, 125 g de cassonade, 125 g de beurre, 2 oeufs, une pincée de muscade, une demi-cuillerée à café de cannelle et une demi-cuillerée à café de bicarbonate de soude. Ramenez la pâte en boule. Couvrez-la avec un linge et laissez-la reposer dans un endroit frais jusqu'au lendemain. Détaillez en petites formes au choix et faites cuire à four doux sur des platines beurrées.
|
 |