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recette : aile de raie au beurre noir

recette de cuisine recette : aile de raie au beurre noir

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 services aile de raie au beurre noir    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
4 morceaux d'aile de raie de 250 g,
2 cuillerées à soupe de vinaigre,
du sel,
du poivre,
un bouquet garni,
200 g de beurre,
un citron,
du persil,
2 cuillerées à soupe de câpres.

Mettez les ailes de raie dans une casserole contenant de l'eau froide, le bouquet garni, du sel et une cuillerée à soupe de vinaigre.
Portez à ébullition, réduisez la chaleur et laissez cuire 10 minutes.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez-y une cuillerée à soupe de vinaigre, une cuillerée à soupe de persil haché, du sel, du poivre et les câpres.
Posez les ailes de raie bien égouttées sur un plat préalablement chauffé.
Versez une partie de la sauce dessus et servez le restant en saucière.
Décorez avec du persil et des rondelles de citron.

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Pour 4 personnes :
4 morceaux d'aile de raie de 250 g,
2 cuillerées à soupe de vinaigre,
du sel,
du poivre,
un bouquet garni,
200 g de beurre,
un citron,
du persil,
2 cuillerées à soupe de câpres.
Mettez les ailes de raie dans une casserole contenant de l'eau froide, le bouquet garni, du sel et une cuillerée à soupe de vinaigre. Portez à ébullition, réduisez la chaleur et laissez cuire 10 minutes. Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez-y une cuillerée à soupe de vinaigre, une cuillerée à soupe de persil haché, du sel, du poivre et les câpres. Posez les ailes de raie bien égouttées sur un plat préalablement chauffé. Versez une partie de la sauce dessus et servez le restant en saucière. Décorez avec du persil et des rondelles de citron. recette de cuisine : recette : aile de raie au beurre noir création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : aile de raie au beurre noir
Pour 4 personnes :
4 morceaux d'aile de raie de 250 g,
2 cuillerées à soupe de vinaigre,
du sel,
du poivre,
un bouquet garni,
200 g de beurre,
un citron,
du persil,
2 cuillerées à soupe de câpres.
Mettez les ailes de raie dans une casserole contenant de l'eau froide, le bouquet garni, du sel et une cuillerée à soupe de vinaigre. Portez à ébullition, réduisez la chaleur et laissez cuire 10 minutes. Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez-y une cuillerée à soupe de vinaigre, une cuillerée à soupe de persil haché, du sel, du poivre et les câpres. Posez les ailes de raie bien égouttées sur un plat préalablement chauffé. Versez une partie de la sauce dessus et servez le restant en saucière. Décorez avec du persil et des rondelles de citron.
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