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recette : raie à la sauce blanche et aux câpres

recette de cuisine recette : raie à la sauce blanche et aux câpres

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 services raie à la sauce blanche et aux câpres    Note : 3.7/10
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200 g de raie par personne,
1 verre de vin blanc,
1 carotte,
1 oignon,
2 clous de girofle,
câpres,
1 jaune d'oeuf,
1/2 litre de sauce blanche.

Faire cuire le morceau de raie dans un court-bouillon: eau, vin blanc, carotte, oignon piqué des clous de girofle, sel et poivre.
Préparer une sauce blanche à laquelle il faut ajouter des câpres avant d'en napper le poisson bien égoutté.
On peut ajouter à la sauce blanche aux câpres deux cuillerées à soupe de crème fraîche et un jaune d'oeuf, hors du feu.

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recette de cuisinerecette : raie à la sauce blanche et aux câpres
200 g de raie par personne,
1 verre de vin blanc,
1 carotte,
1 oignon,
2 clous de girofle,
câpres,
1 jaune d'oeuf,
1/2 litre de sauce blanche.
Faire cuire le morceau de raie dans un court-bouillon: eau, vin blanc, carotte, oignon piqué des clous de girofle, sel et poivre. Préparer une sauce blanche à laquelle il faut ajouter des câpres avant d'en napper le poisson bien égoutté. On peut ajouter à la sauce blanche aux câpres deux cuillerées à soupe de crème fraîche et un jaune d'oeuf, hors du feu. recette de cuisine : recette : raie à la sauce blanche et aux câpres création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : raie à la sauce blanche et aux câpres
200 g de raie par personne,
1 verre de vin blanc,
1 carotte,
1 oignon,
2 clous de girofle,
câpres,
1 jaune d'oeuf,
1/2 litre de sauce blanche.
Faire cuire le morceau de raie dans un court-bouillon: eau, vin blanc, carotte, oignon piqué des clous de girofle, sel et poivre. Préparer une sauce blanche à laquelle il faut ajouter des câpres avant d'en napper le poisson bien égoutté. On peut ajouter à la sauce blanche aux câpres deux cuillerées à soupe de crème fraîche et un jaune d'oeuf, hors du feu.
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