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recette : raie au gratin

recette de cuisine recette : raie au gratin

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Mettez 800g de raie dans de l'eau froide salée.
Amenez à ébullition, égouttez et retirez la peau.
Remettez le poisson à cuire pendant 30 mn dans un roux blanc léger additionné de fines herbes.
Retirez la raie, mettez-la dans un plat à gratin.
Recouvrez-la de 200 g de champignons sautés au beurre.
Nappez du roux blanc, saupoudrez de gruyère et faites gratiner.

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recette de cuisinerecette : raie au gratin

Mettez 800g de raie dans de l'eau froide salée. Amenez à ébullition, égouttez et retirez la peau. Remettez le poisson à cuire pendant 30 mn dans un roux blanc léger additionné de fines herbes. Retirez la raie, mettez-la dans un plat à gratin. Recouvrez-la de 200 g de champignons sautés au beurre. Nappez du roux blanc, saupoudrez de gruyère et faites gratiner. recette de cuisine : recette : raie au gratin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : raie au gratin

Mettez 800g de raie dans de l'eau froide salée. Amenez à ébullition, égouttez et retirez la peau. Remettez le poisson à cuire pendant 30 mn dans un roux blanc léger additionné de fines herbes. Retirez la raie, mettez-la dans un plat à gratin. Recouvrez-la de 200 g de champignons sautés au beurre. Nappez du roux blanc, saupoudrez de gruyère et faites gratiner.
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