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recette : raie aux airelles

recette de cuisine recette : raie aux airelles

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 services raie aux airelles    Note : 4.7/10
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Pour 4 personnes :
2 ailes de raie de 800 g,
1 sachet de court-bouillon,
2 fenouils,
250 g d'airelles au naturel,
1 c à soupe de vinaigre de framboise,
2 c à soupé d'aneth,
sel,
poivre.

Mixez 200 g d'airelles, filtrez et ajoutez le vinaigre.
Poivrer et faites réduire de 1/3 à feu moyen.
Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi.
Faites-y pocher la raie 10 mn.
Retirez la peau, entourez des lamelles de fenouil cuites à la vapeur 10 mn et des airelles réservées.
Salez, poivrez, nappez de jus et poudrez d'aneth.

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recette de cuisinerecette : raie aux airelles
Pour 4 personnes :
2 ailes de raie de 800 g,
1 sachet de court-bouillon,
2 fenouils,
250 g d'airelles au naturel,
1 c à soupe de vinaigre de framboise,
2 c à soupé d'aneth,
sel,
poivre.
Mixez 200 g d'airelles, filtrez et ajoutez le vinaigre. Poivrer et faites réduire de 1/3 à feu moyen. Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi. Faites-y pocher la raie 10 mn. Retirez la peau, entourez des lamelles de fenouil cuites à la vapeur 10 mn et des airelles réservées. Salez, poivrez, nappez de jus et poudrez d'aneth. recette de cuisine : recette : raie aux airelles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : raie aux airelles
Pour 4 personnes :
2 ailes de raie de 800 g,
1 sachet de court-bouillon,
2 fenouils,
250 g d'airelles au naturel,
1 c à soupe de vinaigre de framboise,
2 c à soupé d'aneth,
sel,
poivre.
Mixez 200 g d'airelles, filtrez et ajoutez le vinaigre. Poivrer et faites réduire de 1/3 à feu moyen. Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi. Faites-y pocher la raie 10 mn. Retirez la peau, entourez des lamelles de fenouil cuites à la vapeur 10 mn et des airelles réservées. Salez, poivrez, nappez de jus et poudrez d'aneth.
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