Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : reste de riz (escalopes)

recette de cuisine recette : reste de riz (escalopes)

  Recherche :
 services reste de riz (escalopes)    Note : 4.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  bortsch (russie)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pour 2 personnes :
1 tasse de riz cuit,
1 échalote,
1 gousse d'ail,
2 c à soupe de farine,
sel,
poivre,
noix muscade,
thym,
basilic,
persil.

Ecrasez soigneusement le riz cuit, ajoutez-y l'échalote et l'ail finement éminces et tous les autres condiments.
Mélangez bien et incorporez la farine et un peu d'eau de manière à obtenir une pâte et ferme.
Façonnez-en des escalopes que vous faites dorer de chaque côté dans une poêle huilée.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
122 consultations 66 votants

recette de cuisinerecette : reste de riz (escalopes)
Pour 2 personnes :
1 tasse de riz cuit,
1 échalote,
1 gousse d'ail,
2 c à soupe de farine,
sel,
poivre,
noix muscade,
thym,
basilic,
persil.
Ecrasez soigneusement le riz cuit, ajoutez-y l'échalote et l'ail finement éminces et tous les autres condiments. Mélangez bien et incorporez la farine et un peu d'eau de manière à obtenir une pâte et ferme. Façonnez-en des escalopes que vous faites dorer de chaque côté dans une poêle huilée. recette de cuisine : recette : reste de riz (escalopes) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de riz (escalopes)
Pour 2 personnes :
1 tasse de riz cuit,
1 échalote,
1 gousse d'ail,
2 c à soupe de farine,
sel,
poivre,
noix muscade,
thym,
basilic,
persil.
Ecrasez soigneusement le riz cuit, ajoutez-y l'échalote et l'ail finement éminces et tous les autres condiments. Mélangez bien et incorporez la farine et un peu d'eau de manière à obtenir une pâte et ferme. Façonnez-en des escalopes que vous faites dorer de chaque côté dans une poêle huilée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : reste de riz (escalopes)

recette : reste de riz (escalopes)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - camping bord de mer - recettes de cuisine