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recette : risotto maraîchère

recette de cuisine recette : risotto maraîchère

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 services risotto maraîchère    Note : 5/10
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Pour 4 personnes.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 35 mn.

400 g de riz,
50 g de beurre,
1 oignon,
1 litre de bouillon de poule préparé avec 2 cubes,
1/2 verre de vin blanc,
200 g de courgettes,
200 g de petits pois,
200 ,
de haricots verts,
200 g de pointes d'asperges,
2 c à café de concentré de tomates,
basilic,
sel,
poivre.

Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon émincé avec le beurre 5 mn.
Puis y jeter le riz et mouiller avec le vin blanc, quand il est entièrement évaporé, ajouter une louche de bouillon de poule.
Saler légèrement poivrer.
Ajouter ensuite les petits pois, les courgettes coupées en rondelles les haricots verts coupés en deux et les pointes d'asperges.
Laisser cuire 20 mn en mouillant régulièrement petit à petit avec le reste du bouillon.
Incorporer enfin 2 c à café de concentré de tomates et 1 c à soupe de basilic haché.
Vérifier l'assaisonnement.
Laisser cuire encore 3 mn.
Servir bien chaud.

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recette de cuisinerecette : risotto maraîchère
Pour 4 personnes.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 35 mn.

400 g de riz,
50 g de beurre,
1 oignon,
1 litre de bouillon de poule préparé avec 2 cubes,
1/2 verre de vin blanc,
200 g de courgettes,
200 g de petits pois,
200 ,
de haricots verts,
200 g de pointes d'asperges,
2 c à café de concentré de tomates,
basilic,
sel,
poivre.
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon émincé avec le beurre 5 mn. Puis y jeter le riz et mouiller avec le vin blanc, quand il est entièrement évaporé, ajouter une louche de bouillon de poule. Saler légèrement poivrer. Ajouter ensuite les petits pois, les courgettes coupées en rondelles les haricots verts coupés en deux et les pointes d'asperges. Laisser cuire 20 mn en mouillant régulièrement petit à petit avec le reste du bouillon. Incorporer enfin 2 c à café de concentré de tomates et 1 c à soupe de basilic haché. Vérifier l'assaisonnement. Laisser cuire encore 3 mn. Servir bien chaud. recette de cuisine : recette : risotto maraîchère création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : risotto maraîchère
Pour 4 personnes.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 35 mn.

400 g de riz,
50 g de beurre,
1 oignon,
1 litre de bouillon de poule préparé avec 2 cubes,
1/2 verre de vin blanc,
200 g de courgettes,
200 g de petits pois,
200 ,
de haricots verts,
200 g de pointes d'asperges,
2 c à café de concentré de tomates,
basilic,
sel,
poivre.
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon émincé avec le beurre 5 mn. Puis y jeter le riz et mouiller avec le vin blanc, quand il est entièrement évaporé, ajouter une louche de bouillon de poule. Saler légèrement poivrer. Ajouter ensuite les petits pois, les courgettes coupées en rondelles les haricots verts coupés en deux et les pointes d'asperges. Laisser cuire 20 mn en mouillant régulièrement petit à petit avec le reste du bouillon. Incorporer enfin 2 c à café de concentré de tomates et 1 c à soupe de basilic haché. Vérifier l'assaisonnement. Laisser cuire encore 3 mn. Servir bien chaud.
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