 |
 |
 |

Faites cuire 300 g de riz avec l'oignon haché et du bouillon (eau et cube) en quantité suffisante. Gardez-le au chaud, disposé en couronne sur le plat de service. D'autre part, faites une fondue avec 400 g de fromage en lamelles (comté), une tasse de lait, poivre; hors du feu, ajoutez 4 jaunes d'oeufs et faites chauffer doucement. Versez la fondue au centre du riz et servez très chaud.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
155 consultations 94 votants
|
recette de cuisinerecette : riz à la fondue
Faites cuire 300 g de riz avec l'oignon haché et du bouillon (eau et cube) en quantité suffisante. Gardez-le au chaud, disposé en couronne sur le plat de service. D'autre part, faites une fondue avec 400 g de fromage en lamelles (comté), une tasse de lait, poivre; hors du feu, ajoutez 4 jaunes d'oeufs et faites chauffer doucement. Versez la fondue au centre du riz et servez très chaud. recette de cuisine : recette : riz à la fondue
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : riz à la fondue
Faites cuire 300 g de riz avec l'oignon haché et du bouillon (eau et cube) en quantité suffisante. Gardez-le au chaud, disposé en couronne sur le plat de service. D'autre part, faites une fondue avec 400 g de fromage en lamelles (comté), une tasse de lait, poivre; hors du feu, ajoutez 4 jaunes d'oeufs et faites chauffer doucement. Versez la fondue au centre du riz et servez très chaud.
|
 |