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4 c à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 1 poivron rouge, 12 rondelles de chorizo, 125 g de riz, 1 petite boîte de petits pois, sel, poivre. Faire blondir l'oignon finement haché. Ajouter les lanières de poivron, et les rondelles de chorizo. Faire revenir quelques mn. Ajouter le riz. Mélanger jusqu'à ce que le riz soit transparent. Mouiller avec 3/4 de litre d'eau chaude, sel, poivre, cuire 15 mn. recette de cuisine : recette : riz à la gachucha création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz à la gachucha 4 c à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 1 poivron rouge, 12 rondelles de chorizo, 125 g de riz, 1 petite boîte de petits pois, sel, poivre. Faire blondir l'oignon finement haché. Ajouter les lanières de poivron, et les rondelles de chorizo. Faire revenir quelques mn. Ajouter le riz. Mélanger jusqu'à ce que le riz soit transparent. Mouiller avec 3/4 de litre d'eau chaude, sel, poivre, cuire 15 mn. |
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