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recette : riz à l'espagnole

recette de cuisine recette : riz à l'espagnole

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 services riz à l'espagnole    Note : 4.7/10
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Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 20 minutes.

Pour 4 personnes :
500 g de riz pilaf,
1 poivron vert,
1 poivron rouge,
80 g de petits pois,
100 g de haricots verts,
quelques rondelles de chorizo,
4 tranches de jambon de Bayonne,
5 cl d'huile d'olive,
persil.

Avant de cuire le riz pilaf couper les poivrons en petits dés, les faire suer (cuire sans coloration) à l'huile d'olive et les ajouter au riz.
Au terme de la cuisson du riz ajouter les petits pois et les haricots verts préalablement cuits à l'eau puis coupés en petits morceaux ainsi que les rondelles de chorizo.
Servir le riz sur assiette avec une tranche de jambon de Bayonne; décorer éventuellement avec du persil.
Pour servir en plat principal ajouter un oeuf poêlé à cette préparation.

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recette de cuisinerecette : riz à l'espagnole
Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 20 minutes.

Pour 4 personnes :
500 g de riz pilaf,
1 poivron vert,
1 poivron rouge,
80 g de petits pois,
100 g de haricots verts,
quelques rondelles de chorizo,
4 tranches de jambon de Bayonne,
5 cl d'huile d'olive,
persil.
Avant de cuire le riz pilaf couper les poivrons en petits dés, les faire suer (cuire sans coloration) à l'huile d'olive et les ajouter au riz. Au terme de la cuisson du riz ajouter les petits pois et les haricots verts préalablement cuits à l'eau puis coupés en petits morceaux ainsi que les rondelles de chorizo. Servir le riz sur assiette avec une tranche de jambon de Bayonne; décorer éventuellement avec du persil. Pour servir en plat principal ajouter un oeuf poêlé à cette préparation. recette de cuisine : recette : riz à l'espagnole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz à l'espagnole
Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 20 minutes.

Pour 4 personnes :
500 g de riz pilaf,
1 poivron vert,
1 poivron rouge,
80 g de petits pois,
100 g de haricots verts,
quelques rondelles de chorizo,
4 tranches de jambon de Bayonne,
5 cl d'huile d'olive,
persil.
Avant de cuire le riz pilaf couper les poivrons en petits dés, les faire suer (cuire sans coloration) à l'huile d'olive et les ajouter au riz. Au terme de la cuisson du riz ajouter les petits pois et les haricots verts préalablement cuits à l'eau puis coupés en petits morceaux ainsi que les rondelles de chorizo. Servir le riz sur assiette avec une tranche de jambon de Bayonne; décorer éventuellement avec du persil. Pour servir en plat principal ajouter un oeuf poêlé à cette préparation.
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