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recette : riz a l'espagnole

recette de cuisine recette : riz a l'espagnole

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Pour 4 personnes :
1 oignon,
1 poivron vert,
1 poivron rouge,
3 c à soupe d'huile,
250 g de riz,
bouillon (eau et cube),
300 g de chorizo,
une poignée d'olives.

Pelez et émincez l'oignon.
Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les en morceaux.
Faites revenir le tout à l'huile, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce que les grains deviennent transparents.
Mouillez alors de bouillon (2 fois 1/2 le volume du riz).
Couvrez et laissez cuire sans remuer pendant 20 mn.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le chorizo coupé en tranches et revenu à l'huile d'olive.

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recette de cuisinerecette : riz a l'espagnole
Pour 4 personnes :
1 oignon,
1 poivron vert,
1 poivron rouge,
3 c à soupe d'huile,
250 g de riz,
bouillon (eau et cube),
300 g de chorizo,
une poignée d'olives.
Pelez et émincez l'oignon. Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les en morceaux. Faites revenir le tout à l'huile, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce que les grains deviennent transparents. Mouillez alors de bouillon (2 fois 1/2 le volume du riz). Couvrez et laissez cuire sans remuer pendant 20 mn. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le chorizo coupé en tranches et revenu à l'huile d'olive. recette de cuisine : recette : riz a l'espagnole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz a l'espagnole
Pour 4 personnes :
1 oignon,
1 poivron vert,
1 poivron rouge,
3 c à soupe d'huile,
250 g de riz,
bouillon (eau et cube),
300 g de chorizo,
une poignée d'olives.
Pelez et émincez l'oignon. Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les en morceaux. Faites revenir le tout à l'huile, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce que les grains deviennent transparents. Mouillez alors de bouillon (2 fois 1/2 le volume du riz). Couvrez et laissez cuire sans remuer pendant 20 mn. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le chorizo coupé en tranches et revenu à l'huile d'olive.
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