 |
 |
 |

Dans de l'huile d'arachide fumante jeter deux oignons coupés, de la purée de tomates. Ajouter de l'eau, des piments, du sel et deux morceaux de citrouille. Cuire un quart d'heure. Couper le poisson (mulet) à cru et jeter les morceaux dans le bouillon, Les retirer à cuisson et les disposer sur un plat avec les morceaux de citrouille. Jeter du riz dans le bouillon et cuire. Le verser sur le poisson.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
200 consultations 132 votants
|
recette de cuisinerecette : riz au poisson (sénégal)
Dans de l'huile d'arachide fumante jeter deux oignons coupés, de la purée de tomates. Ajouter de l'eau, des piments, du sel et deux morceaux de citrouille. Cuire un quart d'heure. Couper le poisson (mulet) à cru et jeter les morceaux dans le bouillon, Les retirer à cuisson et les disposer sur un plat avec les morceaux de citrouille. Jeter du riz dans le bouillon et cuire. Le verser sur le poisson. recette de cuisine : recette : riz au poisson (sénégal)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : riz au poisson (sénégal)
Dans de l'huile d'arachide fumante jeter deux oignons coupés, de la purée de tomates. Ajouter de l'eau, des piments, du sel et deux morceaux de citrouille. Cuire un quart d'heure. Couper le poisson (mulet) à cru et jeter les morceaux dans le bouillon, Les retirer à cuisson et les disposer sur un plat avec les morceaux de citrouille. Jeter du riz dans le bouillon et cuire. Le verser sur le poisson.
|
 |