Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : riz au poisson (sénégal)

recette de cuisine recette : riz au poisson (sénégal)

  Recherche :
 services riz au poisson (sénégal)    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  lasagnes vertes aux épin...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Dans de l'huile d'arachide fumante jeter deux oignons coupés, de la purée de tomates.
Ajouter de l'eau, des piments, du sel et deux morceaux de citrouille.
Cuire un quart d'heure.
Couper le poisson (mulet) à cru et jeter les morceaux dans le bouillon, Les retirer à cuisson et les disposer sur un plat avec les morceaux de citrouille.
Jeter du riz dans le bouillon et cuire.
Le verser sur le poisson.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
206 consultations 137 votants

recette de cuisinerecette : riz au poisson (sénégal)

Dans de l'huile d'arachide fumante jeter deux oignons coupés, de la purée de tomates. Ajouter de l'eau, des piments, du sel et deux morceaux de citrouille. Cuire un quart d'heure. Couper le poisson (mulet) à cru et jeter les morceaux dans le bouillon, Les retirer à cuisson et les disposer sur un plat avec les morceaux de citrouille. Jeter du riz dans le bouillon et cuire. Le verser sur le poisson. recette de cuisine : recette : riz au poisson (sénégal) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz au poisson (sénégal)

Dans de l'huile d'arachide fumante jeter deux oignons coupés, de la purée de tomates. Ajouter de l'eau, des piments, du sel et deux morceaux de citrouille. Cuire un quart d'heure. Couper le poisson (mulet) à cru et jeter les morceaux dans le bouillon, Les retirer à cuisson et les disposer sur un plat avec les morceaux de citrouille. Jeter du riz dans le bouillon et cuire. Le verser sur le poisson.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : riz au poisson (sénégal)

recette : riz au poisson (sénégal)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - camping bord de mer - recette de cuisine