Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : riz aux crevettes

recette de cuisine recette : riz aux crevettes

  Recherche :
 services riz aux crevettes    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  riz pilaf au curry


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

100 d de lard fumé,
50 g de beurre,
2 oignons,
250 g de riz,
du bouillon,
du sel,
du poivre,
une pincée de curry,
250 g de crevettes décortiquées,
60 g de beurre,
un oignon,
un piment,
le jus d'un demi citron.

Coupez le lard en petits morceaux, que vous ferez revenir dans 50 g de beurre avec deux oignons émincés.
Après quelques minutes de cuisson, ajoutez le riz bien lavé et séché.
Remuez et mouillez avec 3/4 de litre de bouillon léger.
Ajoutez du sel, du poivre et du curry, incorporez 200 g de crevettes décortiquées et laissez cuire 20 mn.
Pendant ce temps, faites fondre 60 g de beurre et faites-y revenir un oignon émince et un piment coupé en fines lanières.
Mouillez avec une cuillerée à soupe de bouillon, le jus d'un demi-citron et ajoutez à cette sauce 50 g de crevettes.
Dressez le riz dans un plat et arrosez-le de la sauce.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
156 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : riz aux crevettes
100 d de lard fumé,
50 g de beurre,
2 oignons,
250 g de riz,
du bouillon,
du sel,
du poivre,
une pincée de curry,
250 g de crevettes décortiquées,
60 g de beurre,
un oignon,
un piment,
le jus d'un demi citron.
Coupez le lard en petits morceaux, que vous ferez revenir dans 50 g de beurre avec deux oignons émincés. Après quelques minutes de cuisson, ajoutez le riz bien lavé et séché. Remuez et mouillez avec 3/4 de litre de bouillon léger. Ajoutez du sel, du poivre et du curry, incorporez 200 g de crevettes décortiquées et laissez cuire 20 mn. Pendant ce temps, faites fondre 60 g de beurre et faites-y revenir un oignon émince et un piment coupé en fines lanières. Mouillez avec une cuillerée à soupe de bouillon, le jus d'un demi-citron et ajoutez à cette sauce 50 g de crevettes. Dressez le riz dans un plat et arrosez-le de la sauce. recette de cuisine : recette : riz aux crevettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz aux crevettes
100 d de lard fumé,
50 g de beurre,
2 oignons,
250 g de riz,
du bouillon,
du sel,
du poivre,
une pincée de curry,
250 g de crevettes décortiquées,
60 g de beurre,
un oignon,
un piment,
le jus d'un demi citron.
Coupez le lard en petits morceaux, que vous ferez revenir dans 50 g de beurre avec deux oignons émincés. Après quelques minutes de cuisson, ajoutez le riz bien lavé et séché. Remuez et mouillez avec 3/4 de litre de bouillon léger. Ajoutez du sel, du poivre et du curry, incorporez 200 g de crevettes décortiquées et laissez cuire 20 mn. Pendant ce temps, faites fondre 60 g de beurre et faites-y revenir un oignon émince et un piment coupé en fines lanières. Mouillez avec une cuillerée à soupe de bouillon, le jus d'un demi-citron et ajoutez à cette sauce 50 g de crevettes. Dressez le riz dans un plat et arrosez-le de la sauce.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : riz aux crevettes

recette : riz aux crevettes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - bonsaï Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais