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recette : riz pilaf à la marseillaise

recette de cuisine recette : riz pilaf à la marseillaise

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 services riz pilaf à la marseillaise    Note : 5/10
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Pour 4 personnes :
1 oignon,
1 blanc de poireau,
4 c à soupe d'huile d'olive,
250 g de riz long grain,
2 fois le volume du riz en eau,
2 tomates,
quelques petits crabes,
sel,
poivre,
une pincée de safran,
2 gousses d'ail,
3 douzaines de moules.

Emincez l'oignon et le poireau, faites-les fondre doucement à l'huile, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce que les grains deviennent transparents.
Joignez les tomates et les crabes, mouillez d'eau.
Assaisonnez (salez peu à cause du jus de cuisson des moules qui sera ajouté et qui est déjà salé), couvrez et laissez cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau.
A part, faites sauter les moules nettoyées sur feu vif.
Décoquillez-les, filtrez le jus rendu.
Quand le riz est cuit joignez les moules et leur jus.
Mélangez bien le tout pour que le riz s'imprègne bien du goût des moules et servez très chaud.

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recette de cuisinerecette : riz pilaf à la marseillaise
Pour 4 personnes :
1 oignon,
1 blanc de poireau,
4 c à soupe d'huile d'olive,
250 g de riz long grain,
2 fois le volume du riz en eau,
2 tomates,
quelques petits crabes,
sel,
poivre,
une pincée de safran,
2 gousses d'ail,
3 douzaines de moules.
Emincez l'oignon et le poireau, faites-les fondre doucement à l'huile, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce que les grains deviennent transparents. Joignez les tomates et les crabes, mouillez d'eau. Assaisonnez (salez peu à cause du jus de cuisson des moules qui sera ajouté et qui est déjà salé), couvrez et laissez cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau. A part, faites sauter les moules nettoyées sur feu vif. Décoquillez-les, filtrez le jus rendu. Quand le riz est cuit joignez les moules et leur jus. Mélangez bien le tout pour que le riz s'imprègne bien du goût des moules et servez très chaud. recette de cuisine : recette : riz pilaf à la marseillaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz pilaf à la marseillaise
Pour 4 personnes :
1 oignon,
1 blanc de poireau,
4 c à soupe d'huile d'olive,
250 g de riz long grain,
2 fois le volume du riz en eau,
2 tomates,
quelques petits crabes,
sel,
poivre,
une pincée de safran,
2 gousses d'ail,
3 douzaines de moules.
Emincez l'oignon et le poireau, faites-les fondre doucement à l'huile, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce que les grains deviennent transparents. Joignez les tomates et les crabes, mouillez d'eau. Assaisonnez (salez peu à cause du jus de cuisson des moules qui sera ajouté et qui est déjà salé), couvrez et laissez cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau. A part, faites sauter les moules nettoyées sur feu vif. Décoquillez-les, filtrez le jus rendu. Quand le riz est cuit joignez les moules et leur jus. Mélangez bien le tout pour que le riz s'imprègne bien du goût des moules et servez très chaud.
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