Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade de riz aux moules

recette de cuisine recette : salade de riz aux moules

  Recherche :
 services salade de riz aux moules    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  croquettes de pommes de ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  salade de tomates à la c... 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10
  peches flambees 6.2/10

Faites ouvrir 2 litres de moules sur le feu en ajoutant un verre de muscadet, une échalote hachée et un bouquet garni.
Préparez une bonne vinaigrette à laquelle vous ajouterez le jus de cuisson des moules après l'avoir passé.
Dans un saladier disposez 200 g de riz cuit à la créole et froid.
Mouillez avec un peu de vinaigrette.
Ajoutez ensuite les moules (sauf 6 ou 8 que vous réserverez avec leurs coquilles).
Saupoudrez avec un hachis d'échalote et de persil.
Versez le reste de la vinaigrette.
Mélangez très délicatement.
Décorez avec les moules réservées.
Pour 4 à 6 personnes.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
190 consultations 123 votants

recette de cuisinerecette : salade de riz aux moules

Faites ouvrir 2 litres de moules sur le feu en ajoutant un verre de muscadet, une échalote hachée et un bouquet garni. Préparez une bonne vinaigrette à laquelle vous ajouterez le jus de cuisson des moules après l'avoir passé. Dans un saladier disposez 200 g de riz cuit à la créole et froid. Mouillez avec un peu de vinaigrette. Ajoutez ensuite les moules (sauf 6 ou 8 que vous réserverez avec leurs coquilles). Saupoudrez avec un hachis d'échalote et de persil. Versez le reste de la vinaigrette. Mélangez très délicatement. Décorez avec les moules réservées. Pour 4 à 6 personnes. recette de cuisine : recette : salade de riz aux moules création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de riz aux moules

Faites ouvrir 2 litres de moules sur le feu en ajoutant un verre de muscadet, une échalote hachée et un bouquet garni. Préparez une bonne vinaigrette à laquelle vous ajouterez le jus de cuisson des moules après l'avoir passé. Dans un saladier disposez 200 g de riz cuit à la créole et froid. Mouillez avec un peu de vinaigrette. Ajoutez ensuite les moules (sauf 6 ou 8 que vous réserverez avec leurs coquilles). Saupoudrez avec un hachis d'échalote et de persil. Versez le reste de la vinaigrette. Mélangez très délicatement. Décorez avec les moules réservées. Pour 4 à 6 personnes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade de riz aux moules

recette : salade de riz aux moules

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - logiciel boutique en ligne - message d'attente téléphonique