Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade parisienne

recette de cuisine recette : salade parisienne

  Recherche :
 services salade parisienne    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poularde au vin d'alsace


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Moutarde,
sel,
poivre,
6 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de vinaigre,
quelques branches de persil haché,
1 oignon haché,
1 gousse d'ail écrasée,
125 g de riz long grain,
400 g de restes de viande froide coupés en dés,
5 ou 6 cornichons.

Faites une vinaigrette avec la moutarde, le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre, le persil et l'oignon hachés et, si vous l'aimez, l'ail écrasé.
Ajoutez-y les restes de viande coupés en dés et le riz long grain cuit et refroidi.
Mélangez le tout.
Dressez dans un plat de service et décorez de cornichons coupés.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
153 consultations 87 votants

recette de cuisinerecette : salade parisienne
Moutarde,
sel,
poivre,
6 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de vinaigre,
quelques branches de persil haché,
1 oignon haché,
1 gousse d'ail écrasée,
125 g de riz long grain,
400 g de restes de viande froide coupés en dés,
5 ou 6 cornichons.
Faites une vinaigrette avec la moutarde, le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre, le persil et l'oignon hachés et, si vous l'aimez, l'ail écrasé. Ajoutez-y les restes de viande coupés en dés et le riz long grain cuit et refroidi. Mélangez le tout. Dressez dans un plat de service et décorez de cornichons coupés. recette de cuisine : recette : salade parisienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade parisienne
Moutarde,
sel,
poivre,
6 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de vinaigre,
quelques branches de persil haché,
1 oignon haché,
1 gousse d'ail écrasée,
125 g de riz long grain,
400 g de restes de viande froide coupés en dés,
5 ou 6 cornichons.
Faites une vinaigrette avec la moutarde, le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre, le persil et l'oignon hachés et, si vous l'aimez, l'ail écrasé. Ajoutez-y les restes de viande coupés en dés et le riz long grain cuit et refroidi. Mélangez le tout. Dressez dans un plat de service et décorez de cornichons coupés.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade parisienne

recette : salade parisienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais