![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
4 rougets, 1 dl d'huile d'olive, 3 oignons, une pincée de safran, une pincée de paprika, 4 oeufs, du sel. Préparation: 20 mn. Cuisson: 15 à 20 mn. Nettoyez les rougets et lavez-les. Epluchez les oignons et taillez-les en rondelles. Faites revenir ces dernières dans de l'huile. Dans la même huile mettez les rougets et saupoudrez de safran, de paprika de sel. Laissez mijoter quelques minutes. Retournez-les et lorsque les rougets sont cuits cassez les oeufs dessus. Lorsque ces derniers sont pris servez. Les oeufs peuvent être cuits dans une poêle à part, puis posés sur les rougets dressés dans le plat de service. Une pincée de paprika peut être ajoutée aux oeufs. recette de cuisine : recette : rougets à la marocaine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rougets à la marocaine 4 rougets, 1 dl d'huile d'olive, 3 oignons, une pincée de safran, une pincée de paprika, 4 oeufs, du sel. Préparation: 20 mn. Cuisson: 15 à 20 mn. Nettoyez les rougets et lavez-les. Epluchez les oignons et taillez-les en rondelles. Faites revenir ces dernières dans de l'huile. Dans la même huile mettez les rougets et saupoudrez de safran, de paprika de sel. Laissez mijoter quelques minutes. Retournez-les et lorsque les rougets sont cuits cassez les oeufs dessus. Lorsque ces derniers sont pris servez. Les oeufs peuvent être cuits dans une poêle à part, puis posés sur les rougets dressés dans le plat de service. Une pincée de paprika peut être ajoutée aux oeufs. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |