![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 1 kg d'oseille, 4 à soupe d'huile d'olive, 200 g de boulgour. Nettoyez et hachez l'oseille, faites-la fondre doucement dans l'huile d'olive. D'autre part, faites cuire le boulgour à l'eau bouillante salée, égouttez-le et mélangez à l'oseille. recette de cuisine : recette : boulgour à l'oseille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : boulgour à l'oseille Pour 4 personnes : 1 kg d'oseille, 4 à soupe d'huile d'olive, 200 g de boulgour. Nettoyez et hachez l'oseille, faites-la fondre doucement dans l'huile d'olive. D'autre part, faites cuire le boulgour à l'eau bouillante salée, égouttez-le et mélangez à l'oseille. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |