Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : rougets grille

recette de cuisine recette : rougets grille

  Recherche :
 services rougets grille    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce aux champignons


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

1 kg de petits rougets,
1 verre d'huile d'olive,
1 jus de citron,
1 branche de fenouil,
sel,
poivre.

Baigner les rougets pendant 1 heure dans une marinade composée de 1/2 verre d'huile d'olive, une branche de fenouil, sel, poivre.
Badigeonner le gril d'huile et le chauffer, y installer les rougets et les faire griller de chaque côté.
Servir accompagné d'une sauce composée d'huile et de jus de citron.
Peut également être servi accompagné d'une sauce chokada.
Sauce chokada: 6 anchois, 1 c à soupe de farine, 1 jaune d'oeuf, 1 jus de citron.
Préparer un roux: faire revenir les anchois finement hachés dans de l'huile, saupoudrer de farine et verser de l'eau pour obtenir une sauce onctueuse.
Lier la sauce avec un jaune d'oeuf, ajouter du poivre et du jus de citron.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
147 consultations 63 votants

recette de cuisinerecette : rougets grille
1 kg de petits rougets,
1 verre d'huile d'olive,
1 jus de citron,
1 branche de fenouil,
sel,
poivre.
Baigner les rougets pendant 1 heure dans une marinade composée de 1/2 verre d'huile d'olive, une branche de fenouil, sel, poivre. Badigeonner le gril d'huile et le chauffer, y installer les rougets et les faire griller de chaque côté. Servir accompagné d'une sauce composée d'huile et de jus de citron. Peut également être servi accompagné d'une sauce chokada. Sauce chokada: 6 anchois, 1 c à soupe de farine, 1 jaune d'oeuf, 1 jus de citron. Préparer un roux: faire revenir les anchois finement hachés dans de l'huile, saupoudrer de farine et verser de l'eau pour obtenir une sauce onctueuse. Lier la sauce avec un jaune d'oeuf, ajouter du poivre et du jus de citron. recette de cuisine : recette : rougets grille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rougets grille
1 kg de petits rougets,
1 verre d'huile d'olive,
1 jus de citron,
1 branche de fenouil,
sel,
poivre.
Baigner les rougets pendant 1 heure dans une marinade composée de 1/2 verre d'huile d'olive, une branche de fenouil, sel, poivre. Badigeonner le gril d'huile et le chauffer, y installer les rougets et les faire griller de chaque côté. Servir accompagné d'une sauce composée d'huile et de jus de citron. Peut également être servi accompagné d'une sauce chokada. Sauce chokada: 6 anchois, 1 c à soupe de farine, 1 jaune d'oeuf, 1 jus de citron. Préparer un roux: faire revenir les anchois finement hachés dans de l'huile, saupoudrer de farine et verser de l'eau pour obtenir une sauce onctueuse. Lier la sauce avec un jaune d'oeuf, ajouter du poivre et du jus de citron.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : rougets grille

recette : rougets grille

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - Création site Internet - recettes de cuisine