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recette : salade niçoise

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2 pommes de terre,
2 oeufs,
1 poignée de haricots verts,
des olives noires,
des filets d'anchois,
3 tomates,
2 oignons; 1 piment doux,
quelques feuilles de laitue ( pour la garniture),
huile,
vinaigre,
sel,
poivre.

A servir également,
un plat de riz cuit à l'eau et parfumé au safran.

Cuisez à l'eau les pommes de terre et les haricots.
Détaillez-les en dés.
Coupez les oignons en fines lamelles.
Hachez le piment et préparez les tomates (que vous couperez en rondelles), Cuisez les oeufs et lorsqu'ils seront refroidis, pilez-les avec les anchois (c'est là que réside tout le secret d'une bonne niçoise: oeufs et anchois ne doivent plus faire qu'un).
Mélangez le tout.
Dressez dans un plat garni des feuilles de laitue.
Servez avec une vinaigrette parfumée à l'ail et le riz.
On peut ajouter à la niçoise des poissons cuits au court-bouillon ou toutes conserves de homards, langoustes, crabes, etc.
Le riz sera servi à part ou mélangé aux divers ingrédients.

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recette de cuisinerecette : salade niçoise
2 pommes de terre,
2 oeufs,
1 poignée de haricots verts,
des olives noires,
des filets d'anchois,
3 tomates,
2 oignons; 1 piment doux,
quelques feuilles de laitue ( pour la garniture),
huile,
vinaigre,
sel,
poivre.

A servir également,
un plat de riz cuit à l'eau et parfumé au safran.
Cuisez à l'eau les pommes de terre et les haricots. Détaillez-les en dés. Coupez les oignons en fines lamelles. Hachez le piment et préparez les tomates (que vous couperez en rondelles), Cuisez les oeufs et lorsqu'ils seront refroidis, pilez-les avec les anchois (c'est là que réside tout le secret d'une bonne niçoise: oeufs et anchois ne doivent plus faire qu'un). Mélangez le tout. Dressez dans un plat garni des feuilles de laitue. Servez avec une vinaigrette parfumée à l'ail et le riz. On peut ajouter à la niçoise des poissons cuits au court-bouillon ou toutes conserves de homards, langoustes, crabes, etc. Le riz sera servi à part ou mélangé aux divers ingrédients. recette de cuisine : recette : salade niçoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade niçoise
2 pommes de terre,
2 oeufs,
1 poignée de haricots verts,
des olives noires,
des filets d'anchois,
3 tomates,
2 oignons; 1 piment doux,
quelques feuilles de laitue ( pour la garniture),
huile,
vinaigre,
sel,
poivre.

A servir également,
un plat de riz cuit à l'eau et parfumé au safran.
Cuisez à l'eau les pommes de terre et les haricots. Détaillez-les en dés. Coupez les oignons en fines lamelles. Hachez le piment et préparez les tomates (que vous couperez en rondelles), Cuisez les oeufs et lorsqu'ils seront refroidis, pilez-les avec les anchois (c'est là que réside tout le secret d'une bonne niçoise: oeufs et anchois ne doivent plus faire qu'un). Mélangez le tout. Dressez dans un plat garni des feuilles de laitue. Servez avec une vinaigrette parfumée à l'ail et le riz. On peut ajouter à la niçoise des poissons cuits au court-bouillon ou toutes conserves de homards, langoustes, crabes, etc. Le riz sera servi à part ou mélangé aux divers ingrédients.
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