![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Petits pains ronds, 1 petit suisse par personne, ciboulette, estragon, cerfeuil, 1 feuille de menthe, 1 feuille de basilic, sel, poivre. Hacher menu les herbes. Pétrir chaque petit suisse avec une cuillerée de hachis. Saler, poivrer. Rafraîchir au réfrigérateur. Servir dans le petit pain. recette de cuisine : recette : sandwich petit suisse printanier création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sandwich petit suisse printanier Petits pains ronds, 1 petit suisse par personne, ciboulette, estragon, cerfeuil, 1 feuille de menthe, 1 feuille de basilic, sel, poivre. Hacher menu les herbes. Pétrir chaque petit suisse avec une cuillerée de hachis. Saler, poivrer. Rafraîchir au réfrigérateur. Servir dans le petit pain. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |