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recette : daube de sanglier aux pruneaux

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Faire mariner 1 bol de pruneaux dans de l'armagnac pendant 24 h.
Faire une marinade avec: du thym, du laurier, sel, poivre, oignons, carottes, navets, clous de girofle, ail, échalote, persil et suffisamment de vin rouge pour couvrir le sanglier.
Laisser 24 heures.
Faire dorer les morceaux de sanglier puis les retirer.
Mettre à la place 1 gros ramequins d'oignons coupés et 1 ramequin de lard frais et laisser cuire doucement pour faire fondre.
Remettre la viande, ajouter le jus de la marinade et du bouillon moitié, moitié pour couvrir très largement.
Cuire 3 heures minimum en laissant le couvercle un peu entrouvert.
Faire revenir 300 g de champignons dans une poêle pendant 20 mn.
Ajouter à la viande, les pruneaux et un peu de leur jus et les champignons 10 à 15 mn avant de servir.

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recette de cuisinerecette : daube de sanglier aux pruneaux

Faire mariner 1 bol de pruneaux dans de l'armagnac pendant 24 h. Faire une marinade avec: du thym, du laurier, sel, poivre, oignons, carottes, navets, clous de girofle, ail, échalote, persil et suffisamment de vin rouge pour couvrir le sanglier. Laisser 24 heures. Faire dorer les morceaux de sanglier puis les retirer. Mettre à la place 1 gros ramequins d'oignons coupés et 1 ramequin de lard frais et laisser cuire doucement pour faire fondre. Remettre la viande, ajouter le jus de la marinade et du bouillon moitié, moitié pour couvrir très largement. Cuire 3 heures minimum en laissant le couvercle un peu entrouvert. Faire revenir 300 g de champignons dans une poêle pendant 20 mn. Ajouter à la viande, les pruneaux et un peu de leur jus et les champignons 10 à 15 mn avant de servir. recette de cuisine : recette : daube de sanglier aux pruneaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : daube de sanglier aux pruneaux

Faire mariner 1 bol de pruneaux dans de l'armagnac pendant 24 h. Faire une marinade avec: du thym, du laurier, sel, poivre, oignons, carottes, navets, clous de girofle, ail, échalote, persil et suffisamment de vin rouge pour couvrir le sanglier. Laisser 24 heures. Faire dorer les morceaux de sanglier puis les retirer. Mettre à la place 1 gros ramequins d'oignons coupés et 1 ramequin de lard frais et laisser cuire doucement pour faire fondre. Remettre la viande, ajouter le jus de la marinade et du bouillon moitié, moitié pour couvrir très largement. Cuire 3 heures minimum en laissant le couvercle un peu entrouvert. Faire revenir 300 g de champignons dans une poêle pendant 20 mn. Ajouter à la viande, les pruneaux et un peu de leur jus et les champignons 10 à 15 mn avant de servir.
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