 |
 |
 |

Levez les filets de 1 kg de sardines fraîches. Hachez un gros bouquet de persil avec 2 gousses d'ail et émiettez 400 g de mie pain rassis. Assaisonnez, disposez le tout en couches alternées dans une tourtière beurrée, en commençant et en terminant par de la mie de pain. Parsemez dc beurre, faites cuire 45 mn à four moyen.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
155 consultations 80 votants
|
recette de cuisinerecette : gâteau de sardines
Levez les filets de 1 kg de sardines fraîches. Hachez un gros bouquet de persil avec 2 gousses d'ail et émiettez 400 g de mie pain rassis. Assaisonnez, disposez le tout en couches alternées dans une tourtière beurrée, en commençant et en terminant par de la mie de pain. Parsemez dc beurre, faites cuire 45 mn à four moyen. recette de cuisine : recette : gâteau de sardines
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : gâteau de sardines
Levez les filets de 1 kg de sardines fraîches. Hachez un gros bouquet de persil avec 2 gousses d'ail et émiettez 400 g de mie pain rassis. Assaisonnez, disposez le tout en couches alternées dans une tourtière beurrée, en commençant et en terminant par de la mie de pain. Parsemez dc beurre, faites cuire 45 mn à four moyen.
|
 |