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recette : sardines aux épinards

recette de cuisine recette : sardines aux épinards

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 services sardines aux épinards    Note : 5.3/10
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Faites blanchir 1 kg d'épinards.
Egouttez-les.
Faites revenir à l'huile 2 oignons hachés et une pointe d'ail écrasée.
Ajoutez les épinards.
Laissez revenir.
Salez, poivrez.
Disposez dans un plat creux huilé.
Videz 16 sardines.
Essuyez-les, retirez la tête et l'arête centrale.
Garnissez l'intérieur de 1 c à soupe d'épinards.
Disposez-les sur les légumes.
Arrosez de chapelure et beurre fondu.
Passez au four 20 mn en retournant les poissons.

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Faites blanchir 1 kg d'épinards. Egouttez-les. Faites revenir à l'huile 2 oignons hachés et une pointe d'ail écrasée. Ajoutez les épinards. Laissez revenir. Salez, poivrez. Disposez dans un plat creux huilé. Videz 16 sardines. Essuyez-les, retirez la tête et l'arête centrale. Garnissez l'intérieur de 1 c à soupe d'épinards. Disposez-les sur les légumes. Arrosez de chapelure et beurre fondu. Passez au four 20 mn en retournant les poissons. recette de cuisine : recette : sardines aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sardines aux épinards

Faites blanchir 1 kg d'épinards. Egouttez-les. Faites revenir à l'huile 2 oignons hachés et une pointe d'ail écrasée. Ajoutez les épinards. Laissez revenir. Salez, poivrez. Disposez dans un plat creux huilé. Videz 16 sardines. Essuyez-les, retirez la tête et l'arête centrale. Garnissez l'intérieur de 1 c à soupe d'épinards. Disposez-les sur les légumes. Arrosez de chapelure et beurre fondu. Passez au four 20 mn en retournant les poissons.
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