Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sarrasin aux champignons et aux olives

recette de cuisine recette : sarrasin aux champignons et aux olives

  Recherche :
 services sarrasin aux champignons et aux olives    Note : 5.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  reste de poisson (couronne)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

300 g de sarrasin,
500 g de champignons de Paris,
250 g d'olives noires,
300 d d'oignons,
sel,
poivre,
thym et romarin,
huile,
1 gousse d'ail (facultatif).

Faire cuire le sarrasin avec le thym et le romarin.
Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile, puis ajouter les champignons émincés et l'ail écrasé ou haché.
Dès que les champignons dorent ajouter les olives dénoyautées.
Saler, poivrer, faire revenir quelques mn.
Ajouter le sarrasin, cuire 5 à 10 mn.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
156 consultations 78 votants

recette de cuisinerecette : sarrasin aux champignons et aux olives
300 g de sarrasin,
500 g de champignons de Paris,
250 g d'olives noires,
300 d d'oignons,
sel,
poivre,
thym et romarin,
huile,
1 gousse d'ail (facultatif).
Faire cuire le sarrasin avec le thym et le romarin. Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile, puis ajouter les champignons émincés et l'ail écrasé ou haché. Dès que les champignons dorent ajouter les olives dénoyautées. Saler, poivrer, faire revenir quelques mn. Ajouter le sarrasin, cuire 5 à 10 mn. recette de cuisine : recette : sarrasin aux champignons et aux olives création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sarrasin aux champignons et aux olives
300 g de sarrasin,
500 g de champignons de Paris,
250 g d'olives noires,
300 d d'oignons,
sel,
poivre,
thym et romarin,
huile,
1 gousse d'ail (facultatif).
Faire cuire le sarrasin avec le thym et le romarin. Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile, puis ajouter les champignons émincés et l'ail écrasé ou haché. Dès que les champignons dorent ajouter les olives dénoyautées. Saler, poivrer, faire revenir quelques mn. Ajouter le sarrasin, cuire 5 à 10 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sarrasin aux champignons et aux olives

recette : sarrasin aux champignons et aux olives

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - boutique jardin Paris - camping torreilles