 |
 |
 |

Faire cuire un hachis d'une cuillerée à café d'échalotes dans 1 dl de vinaigre ou de vin blanc. Quand il ne resta plus qu'un peu de liquide, ôter les échalotes, ajouter beurre et assaisonnements (sel, poivre), hors du feu en travaillant bien pour obtenir une sauce crémeuse. Servir avec du poisson.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
211 consultations 126 votants
|
recette de cuisinerecette : beurre blanc (pour poissons)
Faire cuire un hachis d'une cuillerée à café d'échalotes dans 1 dl de vinaigre ou de vin blanc. Quand il ne resta plus qu'un peu de liquide, ôter les échalotes, ajouter beurre et assaisonnements (sel, poivre), hors du feu en travaillant bien pour obtenir une sauce crémeuse. Servir avec du poisson. recette de cuisine : recette : beurre blanc (pour poissons)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : beurre blanc (pour poissons)
Faire cuire un hachis d'une cuillerée à café d'échalotes dans 1 dl de vinaigre ou de vin blanc. Quand il ne resta plus qu'un peu de liquide, ôter les échalotes, ajouter beurre et assaisonnements (sel, poivre), hors du feu en travaillant bien pour obtenir une sauce crémeuse. Servir avec du poisson.
|
 |