Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : beurre nantais

recette de cuisine recette : beurre nantais

  Recherche :
 services beurre nantais    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  crêpes à l'orange au cho...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pour la truite, le saumon frais, le brochet.
Hacher menu 5 à 6 échalotes, laissez-les mijoter à feu très doux dans 1/4 de litre de vinaigre blanc, salez, poivrez.
Lorsqu'il ne reste plus que quelques cuillerées de vinaigre avec la purée d'échalote, ajoutez en fouettant sans cesse 250 à 300 g de beurre, par petits morceaux, à feu très doux.
Le beurre doit juste fondre et monter en crème.
Le secret le mijotage des échalotes dans le vinaigre blanc et la chaleur constante et douce de la casserole quand le beurre monte.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
95 consultations 61 votants

recette de cuisinerecette : beurre nantais

Pour la truite, le saumon frais, le brochet. Hacher menu 5 à 6 échalotes, laissez-les mijoter à feu très doux dans 1/4 de litre de vinaigre blanc, salez, poivrez. Lorsqu'il ne reste plus que quelques cuillerées de vinaigre avec la purée d'échalote, ajoutez en fouettant sans cesse 250 à 300 g de beurre, par petits morceaux, à feu très doux. Le beurre doit juste fondre et monter en crème. Le secret le mijotage des échalotes dans le vinaigre blanc et la chaleur constante et douce de la casserole quand le beurre monte. recette de cuisine : recette : beurre nantais création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beurre nantais

Pour la truite, le saumon frais, le brochet. Hacher menu 5 à 6 échalotes, laissez-les mijoter à feu très doux dans 1/4 de litre de vinaigre blanc, salez, poivrez. Lorsqu'il ne reste plus que quelques cuillerées de vinaigre avec la purée d'échalote, ajoutez en fouettant sans cesse 250 à 300 g de beurre, par petits morceaux, à feu très doux. Le beurre doit juste fondre et monter en crème. Le secret le mijotage des échalotes dans le vinaigre blanc et la chaleur constante et douce de la casserole quand le beurre monte.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : beurre nantais

recette : beurre nantais

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais