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recette : entrecote mirebeau

recette de cuisine recette : entrecote mirebeau

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Pour 4 personnes :
2 entrecôtes de 350 g environ (3 cm d'épaisseur),
100 g d'olives vertes,
6 anchois au sel,
100 g de beurre.

Lavez les anchois à l'eau courante, ôtez en l'arête centrale.
Après le préchauffage faites griller l'entrecôte de 2 à 4 mn selon que vous l'aimez saignante ou à point (en cours de cuisson, vous pouvez sans la retourner faire faire à la viande 1/4 de tour pour quadriller la grillade).
Au moment de servir, posez les filets d'anchois et une noix de beurre sur l'entrecôte, entourez-la d'olives vertes.
Inutile de saler.
Poivrez à volonté.

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Pour 4 personnes :
2 entrecôtes de 350 g environ (3 cm d'épaisseur),
100 g d'olives vertes,
6 anchois au sel,
100 g de beurre.
Lavez les anchois à l'eau courante, ôtez en l'arête centrale. Après le préchauffage faites griller l'entrecôte de 2 à 4 mn selon que vous l'aimez saignante ou à point (en cours de cuisson, vous pouvez sans la retourner faire faire à la viande 1/4 de tour pour quadriller la grillade). Au moment de servir, posez les filets d'anchois et une noix de beurre sur l'entrecôte, entourez-la d'olives vertes. Inutile de saler. Poivrez à volonté. recette de cuisine : recette : entrecote mirebeau création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : entrecote mirebeau
Pour 4 personnes :
2 entrecôtes de 350 g environ (3 cm d'épaisseur),
100 g d'olives vertes,
6 anchois au sel,
100 g de beurre.
Lavez les anchois à l'eau courante, ôtez en l'arête centrale. Après le préchauffage faites griller l'entrecôte de 2 à 4 mn selon que vous l'aimez saignante ou à point (en cours de cuisson, vous pouvez sans la retourner faire faire à la viande 1/4 de tour pour quadriller la grillade). Au moment de servir, posez les filets d'anchois et une noix de beurre sur l'entrecôte, entourez-la d'olives vertes. Inutile de saler. Poivrez à volonté.
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