 |
 |
 |

Faire suer une mirepoix quelques minutes puis ajouter des carcasses de poisson. Faire revenir 10 mn et remuer. Ajouter un peu de vin blanc et de l'eau froide jusqu'à couvert. Ne pas laisser brunir le fond de la casserole. Remuer encore. Cuire 20 mn, écumer et passer.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
145 consultations 81 votants
|
recette de cuisinerecette : fumet de poisson
Faire suer une mirepoix quelques minutes puis ajouter des carcasses de poisson. Faire revenir 10 mn et remuer. Ajouter un peu de vin blanc et de l'eau froide jusqu'à couvert. Ne pas laisser brunir le fond de la casserole. Remuer encore. Cuire 20 mn, écumer et passer. recette de cuisine : recette : fumet de poisson
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : fumet de poisson
Faire suer une mirepoix quelques minutes puis ajouter des carcasses de poisson. Faire revenir 10 mn et remuer. Ajouter un peu de vin blanc et de l'eau froide jusqu'à couvert. Ne pas laisser brunir le fond de la casserole. Remuer encore. Cuire 20 mn, écumer et passer.
|
 |