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recette : sauce au poivron pour poissons

recette de cuisine recette : sauce au poivron pour poissons

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 services sauce au poivron pour poissons    Note : 5.4/10
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Préparation: 30 minutes.

2 poivrons doux,
1 petit piment fort,
2 tomates,
125 g d'amandes,
sel,
poivre,
huile d'olive.

Essuyer les poivrons (un vert et un rouge ou deux rouges).
Les faire légèrement griller au four les ouvrir, les épépiner, les couper en petits morceaux.
Hacher très finement le piment et les tomates pelées et épépinées.
Passer tous ces éléments (sauf quelques amandes) au mixer si possible, sinon les piler au mortier.
Verser l'huile en filet sur cette pâte en tournant à la cuiller de bois comme pour monter une mayonnaise.
La quantité d'huile dépend de la quantité de sauce que l'on veut obtenir, elle peut aller de 1/5 de litre à 1/4 de litre à peu près.
Saler, poivrer.
Si le petit piment est très fort, on n'en mettra d'abord qu'un petit morceau pour en rajouter éventuellement.
On peut aussi le remplacer par un peu de tabasco ou autre sauce forte.
Verser le reste en saucière puis décorer avec le reste d'amandes.
Servir très frais.
Les tomates peuvent être remplacées par un peu de concentré.
Cette sauce convient aussi très bien pour les poissons au court-bouillon.

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recette de cuisinerecette : sauce au poivron pour poissons
Préparation: 30 minutes.

2 poivrons doux,
1 petit piment fort,
2 tomates,
125 g d'amandes,
sel,
poivre,
huile d'olive.
Essuyer les poivrons (un vert et un rouge ou deux rouges). Les faire légèrement griller au four les ouvrir, les épépiner, les couper en petits morceaux. Hacher très finement le piment et les tomates pelées et épépinées. Passer tous ces éléments (sauf quelques amandes) au mixer si possible, sinon les piler au mortier. Verser l'huile en filet sur cette pâte en tournant à la cuiller de bois comme pour monter une mayonnaise. La quantité d'huile dépend de la quantité de sauce que l'on veut obtenir, elle peut aller de 1/5 de litre à 1/4 de litre à peu près. Saler, poivrer. Si le petit piment est très fort, on n'en mettra d'abord qu'un petit morceau pour en rajouter éventuellement. On peut aussi le remplacer par un peu de tabasco ou autre sauce forte. Verser le reste en saucière puis décorer avec le reste d'amandes. Servir très frais. Les tomates peuvent être remplacées par un peu de concentré. Cette sauce convient aussi très bien pour les poissons au court-bouillon. recette de cuisine : recette : sauce au poivron pour poissons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce au poivron pour poissons
Préparation: 30 minutes.

2 poivrons doux,
1 petit piment fort,
2 tomates,
125 g d'amandes,
sel,
poivre,
huile d'olive.
Essuyer les poivrons (un vert et un rouge ou deux rouges). Les faire légèrement griller au four les ouvrir, les épépiner, les couper en petits morceaux. Hacher très finement le piment et les tomates pelées et épépinées. Passer tous ces éléments (sauf quelques amandes) au mixer si possible, sinon les piler au mortier. Verser l'huile en filet sur cette pâte en tournant à la cuiller de bois comme pour monter une mayonnaise. La quantité d'huile dépend de la quantité de sauce que l'on veut obtenir, elle peut aller de 1/5 de litre à 1/4 de litre à peu près. Saler, poivrer. Si le petit piment est très fort, on n'en mettra d'abord qu'un petit morceau pour en rajouter éventuellement. On peut aussi le remplacer par un peu de tabasco ou autre sauce forte. Verser le reste en saucière puis décorer avec le reste d'amandes. Servir très frais. Les tomates peuvent être remplacées par un peu de concentré. Cette sauce convient aussi très bien pour les poissons au court-bouillon.
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