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recette : sauce au raifort

recette de cuisine recette : sauce au raifort

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 services sauce au raifort    Note : 4.6/10
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1OO g de raifort,
30 g de beurre,
30 g de farine,
5 dl de bouillon,
sel,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche.

Faire fondre le beurre, y verser la farine et laisser mousser.
Ajouter doucement, en remuant sans cesse, le bouillon froid.
Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.
Râper le raifort très fin et l'incorporer à la sauce sans interrompre la cuisson.
Avant de servir ajouter la crème et mélanger.

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recette de cuisinerecette : sauce au raifort
1OO g de raifort,
30 g de beurre,
30 g de farine,
5 dl de bouillon,
sel,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche.
Faire fondre le beurre, y verser la farine et laisser mousser. Ajouter doucement, en remuant sans cesse, le bouillon froid. Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes. Râper le raifort très fin et l'incorporer à la sauce sans interrompre la cuisson. Avant de servir ajouter la crème et mélanger. recette de cuisine : recette : sauce au raifort création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce au raifort
1OO g de raifort,
30 g de beurre,
30 g de farine,
5 dl de bouillon,
sel,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche.
Faire fondre le beurre, y verser la farine et laisser mousser. Ajouter doucement, en remuant sans cesse, le bouillon froid. Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes. Râper le raifort très fin et l'incorporer à la sauce sans interrompre la cuisson. Avant de servir ajouter la crème et mélanger.
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