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1OO g de raifort, 30 g de beurre, 30 g de farine, 5 dl de bouillon, sel, 2 cuillerées à soupe de crème fraîche. Faire fondre le beurre, y verser la farine et laisser mousser. Ajouter doucement, en remuant sans cesse, le bouillon froid. Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes. Râper le raifort très fin et l'incorporer à la sauce sans interrompre la cuisson. Avant de servir ajouter la crème et mélanger. recette de cuisine : recette : sauce au raifort création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce au raifort 1OO g de raifort, 30 g de beurre, 30 g de farine, 5 dl de bouillon, sel, 2 cuillerées à soupe de crème fraîche. Faire fondre le beurre, y verser la farine et laisser mousser. Ajouter doucement, en remuant sans cesse, le bouillon froid. Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes. Râper le raifort très fin et l'incorporer à la sauce sans interrompre la cuisson. Avant de servir ajouter la crème et mélanger. |
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