Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sauce au raifort

recette de cuisine recette : sauce au raifort

  Recherche :
 services sauce au raifort    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet aux morilles


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

1OO g de raifort,
30 g de beurre,
30 g de farine,
5 dl de bouillon,
sel,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche.

Faire fondre le beurre, y verser la farine et laisser mousser.
Ajouter doucement, en remuant sans cesse, le bouillon froid.
Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.
Râper le raifort très fin et l'incorporer à la sauce sans interrompre la cuisson.
Avant de servir ajouter la crème et mélanger.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
173 consultations 105 votants

recette de cuisinerecette : sauce au raifort
1OO g de raifort,
30 g de beurre,
30 g de farine,
5 dl de bouillon,
sel,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche.
Faire fondre le beurre, y verser la farine et laisser mousser. Ajouter doucement, en remuant sans cesse, le bouillon froid. Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes. Râper le raifort très fin et l'incorporer à la sauce sans interrompre la cuisson. Avant de servir ajouter la crème et mélanger. recette de cuisine : recette : sauce au raifort création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce au raifort
1OO g de raifort,
30 g de beurre,
30 g de farine,
5 dl de bouillon,
sel,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche.
Faire fondre le beurre, y verser la farine et laisser mousser. Ajouter doucement, en remuant sans cesse, le bouillon froid. Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes. Râper le raifort très fin et l'incorporer à la sauce sans interrompre la cuisson. Avant de servir ajouter la crème et mélanger.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sauce au raifort

recette : sauce au raifort

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - Création site Internet Toulouse - boutique jardin Paris