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125 g de beurre, 6 filets d'anchois hachés, 1 cuillerée à café de persil haché, 2 cuillerées à soupe de câpres égouttés, 1 cuillerée à soupe de jus de citron. Dans une casserole, mettez le beurre et faites-le fondre sur feu doux, incorporez-y les anchois, le persil et les câpres, puis retirez du feu aussitôt. Hors du feu, ajoutez le jus de citron. Pour: poisson, veau, entrecôte, faux-filet. recette de cuisine : recette : sauce aux anchois (pour poissons, veau, boeuf) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce aux anchois (pour poissons, veau, boeuf) 125 g de beurre, 6 filets d'anchois hachés, 1 cuillerée à café de persil haché, 2 cuillerées à soupe de câpres égouttés, 1 cuillerée à soupe de jus de citron. Dans une casserole, mettez le beurre et faites-le fondre sur feu doux, incorporez-y les anchois, le persil et les câpres, puis retirez du feu aussitôt. Hors du feu, ajoutez le jus de citron. Pour: poisson, veau, entrecôte, faux-filet. |
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