Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sauce aux oeufs

recette de cuisine recette : sauce aux oeufs

  Recherche :
 services sauce aux oeufs    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soupe tunisienne


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

30 g de beurre,
30 g de farine,
3 dl de lait,
2 oeufs,
noix de muscade.

Faire un roux blanc avec le beurre et la farine.
Ajouter le lait bouillant en tournant sans arrêt à la cuillère en bois pour éviter les grumeaux.
Saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade.
Cuire 10 mn.
Au moment de servir, ajouter les deux oeufs durs grossièrement écrasés à la fourchette.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
223 consultations 115 votants

recette de cuisinerecette : sauce aux oeufs
30 g de beurre,
30 g de farine,
3 dl de lait,
2 oeufs,
noix de muscade.
Faire un roux blanc avec le beurre et la farine. Ajouter le lait bouillant en tournant sans arrêt à la cuillère en bois pour éviter les grumeaux. Saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade. Cuire 10 mn. Au moment de servir, ajouter les deux oeufs durs grossièrement écrasés à la fourchette. recette de cuisine : recette : sauce aux oeufs création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce aux oeufs
30 g de beurre,
30 g de farine,
3 dl de lait,
2 oeufs,
noix de muscade.
Faire un roux blanc avec le beurre et la farine. Ajouter le lait bouillant en tournant sans arrêt à la cuillère en bois pour éviter les grumeaux. Saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade. Cuire 10 mn. Au moment de servir, ajouter les deux oeufs durs grossièrement écrasés à la fourchette.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sauce aux oeufs

recette : sauce aux oeufs

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - patins à glace - camping bord de mer